Ingrédients :
200g de farine tamisée
200g de farine complète
1 cuillère à café de levure chimique
35g de raisins secs hachés grossièrement
2 cuillères à café de graines de cumin
30 cl de yaourt dilué dans 10 cl d'eau
2 pincées de sel
Prêt à jouer les boulangers
faites chauffer le four à 190° (therm 5-6)
Dans une grande jatte mélangez la farine tamisée, la farine complète, la levure, le sel, le cumin et les raisins secs.
Incorporez le yaourt dilué et mélangez soigneusement.
Farinez légèrement votre plan d etravail et travaillez la pâte quelques minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Faites une boule et à l'aide d'un couteau pointu faites une incision en forme de croix sur le dessus.
Farinez légèrement la plaque d evotre four, placez la boule dessus et laissez cuire 35 à 40 minutes.
Sortez votre pain et laissez refroidir.