Ingrédients :
1.5 kilos de collier et de côtes découvertes d'agneau
1 kilos de pommes de terre
500g d'oignons
25g de persil haché
1 cuillère à café de thym
sel et poivre
On fait la recette:
Mettez la vainde dans une grande casserole, couvrez d'eau, salez et poivrez. Portez à ébullition et laissez frémir pendant 30 min.
Pendant ce temps épluchez les pomme de terre et les laver. Pelez les oignons et coupez les en tranches très fines et faites de même avec les pommes de terre.
Egouttez la viande et réservez le bouillon. Coupez la viande en morceaux.
Faites chauffer le four à 140°.
Couvrir le fond d'une cocotte allant au four d'une épaisse couche de pommes d eterre la parsemer de persil et de thym. Ajoutez une couche de viande, puis une couche d'oignon. Salez et poivrez. Recommencez jusqu'à ce que vous aillez utilisé tout les ingrédients, en finissant par une couche de pommes de terre.
Dégraissez le bouillon et versez le dans la cocotte.
A servir aussitôt sorti du four. Ajoutez du liquide si les ingrédients ont un peu desséchés.